Concejalía de Desarrollo Económico y Empleo

Política de privacidad

La visita a los portales del Ayuntamiento de Tres Cantos se efectúa en forma anónima. Solamente para poder acceder a alguno de los servicios de la web que dispongan de gestión o trámite específico los usuarios y las usuarias habrán de suministrar los datos personales imprescindibles para la prestación del servicio solicitado.

Estos datos se incorporarán a las correspondientes actividades de tratamiento del Ayuntamiento de Tres Cantos y serán tratados con la finalidad específica de cada tratamiento de conformidad con la regulación establecida por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo sobre protección de datos de carácter personal y demás disposiciones de aplicación, habiendo adoptado las medidas necesarias de seguridad, confidencialidad e integridad de los datos personales con el objeto de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de conformidad con lo dispuesto en la normativa aplicable y habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a que estos están expuestos. El Ayuntamiento de Tres Cantos garantiza haber dado cumplimiento a cuantas obligaciones le resulten exigibles en la materia en su consideración de responsable del tratamiento, y se compromete a mantener indemne a este último por cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de la comunicación de los datos anteriormente señalados.

La legitimación del tratamiento puede estar basada en el consentimiento de las personas interesadas y/o el cumplimiento de una obligación legal y/o el cumplimiento de una misión realizada en interés público y/o la protección de intereses vitales y/o la ejecución de un contrato.

El plazo de conservación de los datos dependerá de lo especificado para cada tratamiento de datos personales.

Los datos recabados únicamente serán objeto de cesión, en su caso, previo consentimiento de la persona interesada o de acuerdo con lo previsto en la citada legislación.

Las personas cuyos datos personales sean tratados por el Ayuntamiento de Tres Cantos podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad, así como a oponerse a la toma de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, en la forma prevista en la legislación vigente sobre la materia, ante el órgano responsable del fichero. En el caso de desconocer este órgano, la solicitud podrá dirigirse por escrito mediante correo electrónico dirigido a gerardo.fernandez@trescantos.es o por correo postal dirigido al Ayuntamiento de Tres Cantos, Att. Delegado de Protección de Datos, Gerardo Fernández Llorente, Plaza del Ayuntamiento nº 1. 28760 Tres Cantos, Madrid.

Así mismo los usuarios y usuarias también tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Si eres un establecimiento y estás interesado en participar pincha aquí